Sertãozinho e Monte Azul empatam em jogo amistoso

O Sertãozinho jogou na tarde dessa quinta feira (10) às 16h no estádio Frederico Dalmazo “Fredericão” em Sertãozinho (SP) contra o Monte Azul. A partida foi válida em caráter de amistoso, o primeiro tempo serviu para que o treinador do Touro dos Canaviais, Cléber Gaúcho, pudesse dar oportunidades a outros atletas do elenco que ainda não haviam completado os minutos em campo restabelecido pela comissão técnica.

O jogo amistoso foi bastante disputado dentro das quatro linhas inclusive com uma forte marcação no meio de campo, lembrando que não houve público para a partida já que os portões estavam fechados. Os gols vieram na segunda etapa assim a etapa inicial terminou empatada sem gols.

O segundo tempo começava com um outro viés dentro da partida, onde em uma cobrança de pênalti a equipe do Sertãozinho foi cobrada por Jessé abrindo o placar. O Monte Azul conseguiu empatar a partida também em cobrança de penalidade máxima através do atleta Italo, o resultado final da partida foi o empate por 1 a 1.

O próximo jogo do Sertãozinho Futebol Clube será contra o São Carlos no próximo domingo (13) às 16h no estádio Frederico Dalmazo “Fredericão”, lembrando que novamente a partida será de portões fechados.