Ufa!
Hoje 9, na cidade de Ufa, na Rússia,a seleção brasileira pela segunda rodada da terceira semana da fase classificatória ,o Brasil venceu o Irã pelo placar de 3×2 com as seguintes parciais:

No primeiro set,o Brasil entrou avassalador com o bloqueios e pontos diretos de saque, abriu 4×1, 8×4, 12×8,15×10,18×13,21×13 e fechou em 25×17,apresentou o mesmo vôlei que fez na partida contra a Rússia.

No segundo set, o Irã veio mais agudo e mostrou seu volume de jogo e não permitiu a diferença maior de placar e os empates aconteceram em 2×2,3×3,4×4,6×6,8×8 e 12×12.
A partir daí ,o Irã tomou à frente do placar, abriu em 15×13,18×16,o Brasil virou em 22×21,o Irã empatou em 22×22 e venceu em 25×23.

No terceiro set ,o Irá entrou motivado para vencer o set, abriu vantagem em 6×3 e 8×6.

E a partir daí, os empates começaram em 10×10,11×11 e 12×12, o Brasil abriu em 15×13,17×14,20×16,22×18 e fechou em 25×19.
Com o a vitória brasileira em 2×1, seria apenas vencer o próximo set e jogo encerrado, não foi o que ocorreu.

O Irã voltou novamente e com uma equipe nova com jogadores revelados na base e aproveitando a oportunidade que a eles foi oferecida de jogar como titulares , jogaram forte no saque, bloquearam, provocaram muitos erros brasileiros.

O irã começou a abrir vantagem em 4×2, 8×6,10×6,13×6,17×9,18×11, 23×17 e fechou em 25×21.

Com o jogo em 2×2 , aconteceu o set decisivo e nele o Brasil voltou bem como no primeiro set:
O Irá abriu 4×2, o Brasil empatou em 4×4,5×5,virou em 8×6,empatou em 8×8,virou em 11×8 ,13×10 e fechou em 15×13.
O maior pontuador do jogo foi Wallace com dezoito pontos completados .

As equipes:
EQUIPES
BRASIL – William, Wallace, Maurício Souza, Lucão, Maurício Borges e Douglas. Líbero – Thales
Entraram – Victor C., Alan, Leonardo, Isac, Bruno
Técnico: Renan
IRÃ – Kazemi, Ghaemi, Gholami, Hossein Toukhteh, Sharifi e Saeid Marouflakrani. Líbero – Hazratpourtalatappeh
Entraram – Ebadipour Ghara H., Mirzajanpour M., Shafiei e Taher Vadi
Técnico: Igor Kolakovic

Vitória brasileira com dois pontos conquistados e agora a seleção soma vinte pontos na liderança ao lado da Polônia.
Amanhã a seleção voltará à quadra amanhã às 8:30 para enfrentar a China,equipe que venceu com folga nos dois amistosos que realizou na cidade de Taubaté.
Só lembrando que a equipe da China não veio completa aos amistosos e que é sempre uma equipe muito bem estruturada na defesa por ser de base asiática e prolonga os jogos através dos ralis, buscando irritar a equipe adversária.
Será o último jogo do final de semana para a seleção brasileira que busca a conquista do primeiro troféu desta nova forma de campeonato.