São José e Flamengo empatam pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão

(Foto: Davi Jehá/São José EC)

O São José EC encarou o Flamengo de Guarulhos e não foi dessa vez que ambas as equipes venceram na segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a chamada “Quarta Divisão”. Depois de empatarem em seus jogos na estreia da segunda fase, as duas equipes jogaram no estádio Martins Pereira em São José dos Campos e não conseguiram balançar as redes e o resultado final foi 0 a 0.

Esse era o terceiro duelo entre as duas equipes na competição nesta temporada de 2018. Na primeira fase no turno inicial, a Águia do Vale jogando em casa, levou a melhor e venceu por 2 a 0 no dia 18 de maio (sexta feira). Já na última rodada, os times empataram em Guarulhos por 1 a 1. Pela rodada inicial da segunda fase tanto o São José como o Flamengo empataram, o São José, fora de casa, ficou no 0 a 0 com o Mauá FC, enquanto o Corvo até saiu na frente do placar, mas ficou no 1 a 1 no derby guarulhense contra a AD Guarulhos.

Até pelos empates na rodada anterior, uma vitória no jogo desta sexta feira colocaria uma das equipes em uma situação mais tranquila no Grupo 9. Porém, uma derrota deixaria um dos times em situação complicada. Por isso era até esperado uma partida com vários ataques e gols, mas não foi isso que aconteceu. Ambos os times tiveram poucas oportunidades.

No primeiro tempo a equipe do São José jogando em casa até teve mais ímpeto em buscar os lances no setor ofensivo. Porém, bem postado, o sistema defensivo do Flamengo conseguiu travar as ações do time da casa, levando o jogo para o intervalo em 0 a 0.

Na etapa final, o cenário mudou um pouco. O time guarulhense conseguiu novamente travar as ações do São José e com isto o placar permaneceu inalterado. Ao final do apito do árbitro, o 0 a 0 persistiu no confronto entre as duas equipes pela segunda rodada.

O São José volta jogar no próximo sábado (28) em casa às 18h30 contra a AD Guarulhos, já o Flamengo joga no dia 29 de julho (domingo) fora de casa às 15h contra o Mauá FC.