Itararé empata com o América pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão

(Foto: Vinícius Anselmo)

A Associação Atlética Itararé jogou na tarde desse domingo (29) às 15h no estádio Virgínio Holtz em Itararé (SP) contra o América de São José do Rio Preto em partida válida pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Quarta Divisão).

O primeiro tempo o time da casa partia para cima buscando o resultado ao seu favor, o placar foi aberto aos 12 minutos pelo Lucas Lourenço. A Caçula após o gol diminuiu o ritmo e quase tomou o gol de empate aos 36 minutos, quando o árbitro assinalou pênalti a favor do América. O atacante Paraíba foi para a cobrança, mas acabou desperdiçando a chance naquele momento de igualar o placar e assim a primeira etapa terminou com a vitória da Itararé por 1 a 0.

O segundo tempo a equipe do América foi para o tudo ou nada, pois estava tentando buscar o gol de empate e conseguiu balançar as redes aos cinco minutos. O tento foi anotado por Paraíba, que se redimiu após ter o seu pênalti perdido na primeira etapa. O Mecão continuava melhor no jogo e buscava surpreender o adversário e tentava virar o placar para sair com três pontos. Para piorar a situação do time da casa, o Samuel saiu machucado nos momentos finais de partida e deixava a equipe da Caçula com um a menos, pois já havia feito as três alterações durante a partida. Porém, o jogo terminou empatado em 1 a 1 pelo Grupo 07.

A Itararé na primeira rodada da segunda fase empatou sem gols no Virgínio Holtz contra o Primavera, logo depois foi até a cidade de Marília onde enfrentou o Talentos 10 e conseguiu uma boa vitória por 2 a 1. Para a partida contra o América, o time da casa precisava da vitória para somar sete pontos e empatar na liderança com o Primavera. O tradicional América precisava da vitória de qualquer jeito para que pudesse sonhar com a classificação para a próxima fase, pois a equipe vinha de derrotas para o Talentos 10 em casa e Primavera fora.

As duas equipes voltam a jogar no próximo sábado (04) às 15h no estádio Benedito Teixeira “Teixeirão” em São José do Rio Preto, a partida será válida pela 4ª rodada.