Comercial conquista a vitória contra o Desportivo Brasil nas quartas da Série A3

O Comercial jogou na tarde desse sábado (06) às 17h no estádio Doutor Francisco de Palma Travassos em Ribeirão Preto (SP) contra o Desportivo Brasil. O primeiro tempo a equipe ribeirão pretana jogando em casa e focado em conquistar uma boa vantagem para a partida de volta, começava tendo mais posse de bola e fazendo pressão dentro da área adversária abusando dos cruzamentos na área.

Porém a primeira chance veio do Desportivo Brasil aos 11 minutos através de um contra ataque rápido logo após um ataque do Leão do Norte. O Campanholo recebeu um lançamento no meio campo, avançou, invadiu a área finalizando na saída do goleiro, mas Mizael apareceu para afastar, praticamente em cima da linha.

A partir daí, o jogo ficou bastante equilibrado no meio de campo. Porém aos 28 minutos, o Comercial criou uma boa chance de abrir o placar, quando após cobrança de escanteio, o Sílvio subiu mais que os zagueiros e testou firme, mas a bola pegou muita força e saiu por cima do gol. Nos momentos finais da primeira etapa, o time da casa foi para cima e criou pelo menos quatro jogadas de perigo. A melhor delas em uma finalização de Caio Vieira, mas sem sucesso assim a etapa inicial terminou empatada sem gols.

O segundo tempo a partida seguia movimentada e apesar da primeira chance ter sido criada pelo Desportivo Brasil em uma finalização de Leandro, o Comercial dominou as chances de ataque. Quando marcava nove minutos o time da casa após bate rebate na área, a bola sobrou para João Marcos, que acabou mandando a bola para fora.

O atacante Erick Bessa aos 20 minutos recebeu o passe de Caio Vieira e chutou cruzado, mas a bola raspou o travessão do goleiro Eder antes de sair. Depois de tanto criar, o Leão do Norte conseguiu abrir o placar de uma forma despretensiosa.

O clube ribeirão pretano aos 35 minutos quando a bola sobrou para o volante Leonai que arriscou de longe e conseguiu marcar um belo gol. O goleiro Eder estava um pouco adiantado, mas até tentou pular na bola só que não alcançou e viu a bola morrer no fundo das redes.

Nos minutos finais da partida, o Desportivo Brasil foi para o tudo ou nada em busca do gol, que levaria a igualdade no placar. Sendo assim o jogo terminou com a vitória do Comercial pelo placar mínimo de 1 a 0.

O Comercial volta a jogar contra o Desportivo Brasil no próximo sábado (13) às 15 no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz (SP) pela partida de volta das quartas de final do Campeonato Paulista da Série A3.