Pesquisar
Close this search box.

» Post

CÃEZINHOS SEGUEM PATINANDO NO CAMPEONATO PAULISTA DE BASE

Na manhã deste sábado, (25), o Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pastor), sediou os jogos válidos pela 8ª rodada, a 1ª do 2º turno do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub – 15 e Sub – 17, que reuniram as equipes do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor) e do Nacional A. C. (o Ferroviário).

O jogo Sub – 15:

A equipe Serrana, vinha de derrota frente o Ituano F. C. na 7ª rodada, ocupava a 6ª posição na tabela do Grupo 9, e encarava o Nacional, buscando a vitória, para subir na tabela, rumo ao G-3, que garante vaga na próxima fase da competição.

Quando a bola rolou no Canil, o time Serrano, que buscava os 3 pontos, se mandou para o ataque e não demorou a sair na frente do marcador, com um gol anotado pelo centro avante camisa 9, Willian. Taboão da Serra 1 X 0 Nacional.

A partida seguia à feição dos donos da casa, que davam as cartas e dominavam as ações, o Nacional por sua vez era tímido nas tentativas de ataque e popr esse panorama o primeiro tempo terminou mesmo; Cão Pastor 1 x 0 Naça.

No 2º tempo o panorama se inverteu, e os visitantes passaram a levar muito perigo ao gol do CATS, e aos 12 minutos com o tento do zagueiro camisa 3, Carlos, empatou; Tricolor 1 x 1 Ferroviário.

Os visitantes seguiram melhor em campo o time Serrano não conseguiu controlar a melhor apresentação do Nacional, que aos 30 minutos vira-virou com a fatura do meia atacante camisa 10, João; placar final C. A. Taboão da Serra 1 x 2 Nacional A. C.

Encerrada a 8ª rodada do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub-15, o Cão Pastor segue na 6ª posição, com 4 pontos ganhos, 8 pontos distante da 3ª posição, que da classificação, para a fase seguinte do torneio.

O jogo Sub – 17:

A equipe Serrana, vinha de derrota frente o Ituano F. C. na 7ª rodada, ocupava a 5ª posição na tabela do Grupo 9, e encarava o Nacional, buscando a vitória, para subir na tabela, rumo ao G-3, que garante vaga na próxima fase da competição.

Quando a bola rolou, a equipe da casa passou dar as cartas, tentando alcançar seu intento mas encontrou uma bem postada zaga do time do Nacional, que surpreendeu e pulou na frente, aos 8 minutos, com o gol do camisa 10 o meia atacante, Gui, Cão Pastor 0 x 1 Naça.

Como a derrota em casa não estava nos planos Serrano, a equipe da casa partiu para o ataque para recuperar o prejuízo e não demorou a chegar ao intuito, aos 16 minutos, o lateral camisa 2, Léo, numa cobrança de penalidade, deu números finais à 1ª etapa Taboão 1 x 1 Nacional.

A segunda etapa foi marcada pela grande movimentação, as equipes tentando levar a vantagem para suas cores, o jogo subiu de produção, mas o gol não saia e quando tudo indicava que o empate seria mesmo o resultado final do encontro já no finalzinho, aos 43 minutos, o atacante camisa 17, Nathan, deu a vitória para a equipe Taboanense; C. A. Taboão da Serra 2 x 1 Nacional A. C.

Encerrada a 8ª rodada do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub-17, apesar desta importante vitória o Cão Pastor segue na 5ª posição, agora com 4 pontos ganhos, 3 pontos distante da 3ª posição, que da classificação, para a fase seguinte do torneio.

O C. A. Taboão da Serra, retorna a campo, no sábado, (01), quando as equipes Sub – 15 e Sub – 17, visitam o Oeste F. C. no Centro de Treinamento Vila Porto, cidade de Barueri, em partidas válidas pela 9ª rodada, a 2ª do 2º turno do Campeonato Paulista Categorias de Base a partir das 9 h.

O jogo Sub – 20:

O Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pastor), sediou neste sábado (25), a partida válida pela 7ª rodada do 1º turno do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub- 20 que reuniu as equipes do C . A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor) e do S. C. Corinthians Pta. (o Timão).

O logo que o jogo teve início, o que se viu em campo, foi uma partida marcada pelo equilíbrio, e duas equipes se estudando, sem se expor a riscos.

Apesar de todos os estudos entre as duas equipes nada de mais efetivo ocorreu nos ataques e por isso o 1º tempo terminou como começou, Cão Pastor 0 x 0 Timão.

No 2º tempo, as equipes mantiveram o panorama da primeira etapa, e o placar não foi movimentado até os 25 minutos.

Quando a equipe visitante conseguiu um ataque bem armado que venceu a zaga do Tricolor da Serra e abriu a contagem.

Na jogada, que definiu o resultado final do confronto, o atacante camisa 17, Gabriel, marcou o tento solitário do Corinthians, dando por encerrada a contagem do jogo, C. A. Taboão da Serra 0 x 1 S. C. Corinthians Paulista.

Encerrada a 7ª rodada do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub – 20 o Cão Pastor, segue na lanterna do Grupo, com um ponto ganho. o Corinthians, o São Caetano, o E. C. São Bernardo e o São Bernardo F. C. lideram o Grupo  5.

No Próximo sábado, (01), a equipe Sub – 20 do Taboão da Serra, encara o Santos F. C. no Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pastor), em partida válida pela  8ª e última rodada do 1º turno do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub – 20, às 15 h.