Pesquisar
Close this search box.

» Post

Corinthians tem dois expulsos e é eliminado na Sul-Americana

Em uma noite pouco inspirada, o Corinthians apenas empatou ontem no Estádio Presidente Peron, em Avellaneda contra o Racing na Argentina pelo placar de 0 a 0 e foi eliminado da competição. Após o primeiro jogo, disputado em Itaquera em que empatou por 1 a 1, o timão não conseguiu chegar a marcação do seu gol e acabou eliminado.

Além de não conseguir alcançar o gol adversário, o timão teve ainda dois jogadores expulsos, Jô e Rodriguinho. Esse último por sinal, entrou na segunda etapa e jogou apenas três minutos. Após uma jogada de dividida com o argentino  Gonzáles, Rodriguinho levantou o pé demais e acabou sendo expulso direto.

Agora o foco total fica no Campeonato Brasileiro onde o timão lidera com 10 pontos de vantagem com o Grêmio, segundo colocado no grupo.

RACING 0 x 0 CORINTHIANS
Data/hora: 20/09/2017, às 21h45 (de Brasília)
Local: Estádio Presidente Peron, em Buenos Aires (Argentina)
Árbitro: Leodan González (Uruguai)
Auxiliares: Mauricio Espinosa e Nicolas Taran (ambos do Uruguai)
Cartões amarelos: Grimi, Barbieri, González, Gabriel e Marquinhos Gabriel
Cartões vermelhos: Rodriguinho e Jô