Sertãozinho conquista a vitória contra a Ferroviária no último amistoso do ano

O Sertãozinho jogou na manhã desse domingo (30) às 10h no estádio Doutor Adhemar de Barros “Arena da Fonte Luminosa” em Araraquara (SP) contra a Ferroviária. A partida foi válida em caráter amistoso, o primeiro tempo foi de muita marcação e movimentação das duas equipes. O time da casa foi o primeiro a abrir o placar com o atacante Lúcio Flávio, após o gol a equipe do Sertãozinho que durante a semana havia treinado o setor ofensivo viu surtir o efeito dos treinamentos durante a semana.

Em dois lances, o Touro dos Canaviais empatou a partida e virou. O primeiro gol foi do atacante Tom, o segundo foi um lindo gol do meio campista Diego Luís. A primeira etapa terminou com a vitória do Sertãozinho pelo placar de 2 a 1 de virada.

O segundo tempo a equipe do Sertãozinho treinada por Cléber Gaúcho deu chances aos outros jogadores do elenco, um rodízio que tem se tornado comum durante a pré-temporada do Touro dos Canaviais. Com a entrada de sangue novo no jogo, o Sertãozinho não tirou o pé e marcou terceiro com com o atacante Alex Gonçalves.

A Ferroviária bem que tentou em alguns lances a diminuir o placar, mas o setor defensivo do Touro dos Canaviais se comportou bem e a partida terminou com a vitória do Sertãozinho pelo placar de 3 a 1.

Esse foi o último amistoso do Sertãozinho no ano de 2018, após a partida os atletas do Touro dos Canaviais foram liberados e devem voltar aos trabalhos na próxima quinta feira (03), onde se preparam para o amistoso contra o Botafogo de Ribeirão Preto no estádio Santa Cruz no sábado (05) às 16h.