Oeste consegue vitória contra o Sertãozinho pela Série A2

(Foto: Jefferson Vieira)

O Sertãozinho jogou na noite dessa terça feira às 19h30 na Arena Barueri contra o Oeste partida válida pelo Campeonato Paulista da Série A2, o primeiro tempo foi de bastante equilibro. Ainda sonhando com uma possível classificação para a próxima fase, o Oeste controlava as ações da partida e assim criava melhores oportunidades de gols na meta do Touro.

O Sertãozinho ainda perdeu o jogador Tito expulso aos 32 minutos, o atleta entrou de carrinho em Marcinho recebendo consequentemente o vermelho direto. O Marcinho foi ainda o responsável pela única do goleiro João Guilherme na primeira etapa, o arqueiro do Touro dos Canaviais espalmou a bola após cobrança de falta venenosa.

O time grená debaixo de chuva optou desde o início jogar no contra ataque, pois depois que ficou com um a menos começava a criar jogadas de efeitos, mas sem dar perigo a William Menezes e assim o primeiro tempo terminava empatado sem gols.

O segundo tempo a equipe do Sertãozinho esboçava uma pressão e ficou perto de abrir o placar com Marcinho, que arriscou uma finalização de longe obrigando a grande defesa de William Menezes. A resposta do Oeste foi de imediata e em lance semelhante, o lateral Conrado aos 10 minutos finalizou de fora da área no canto direito de João Guilherme para abrir o placar na Arena Barueri.

O Touro dos Canaviais saiu em busca do empate, mas só ameaçava em chutes de fora da área ou na bola parada. Enquanto o Oeste desperdiçou uma grande chance de ampliar com Daniel Borges, que apareceu de frente com o goleiro João Guilherme, mas tentou jogar a bola no ângulo mandando para a linha de fundo. Nos minutos finais de partida, o time da casa se fechou não dando espaço para o Sertãozinho e com isso a partida terminou com a vitória do Oeste por 1 a 0.

O Oeste volta a jogar no próximo sábado (24) às 15h fora de casa contra o Juventus já o Sertãozinho joga no mesmo dia e horário em casa contra a Portuguesa.