CAMPEONATO PAULISTA 2019 PRIMEIRA RODADA

Calor, muito calor em Ribeirão Preto as 11 da manhã, horário do jogo entre os heróis Botafogo e São Bento, porque ninguém merece uma situação como essa. Mas como todos concordaram antes, então reclamar de que não é mesmo? O fato é que, apesar do clima quente, as duas equipes fizeram um bom jogo, com lances de velocidade, boas trocas de passe e dois gols de cabeça marcados pelos dois centroavantes. Um deles é Alecsandro, o Alecgol, veterano de grandes equipes e que agora pretende ajudar o Bentão a seguir em frente no torneio paulista, e já começou a fazer. O botafogo foi ligeiramente melhor, mandou duas bolas na trave, mas a equipe de Sorocaba mostrou força na defesa e o placar acabou sendo de bom tamanho. Vale destacar que quem foi ao Santa Cruz na manhã quente desse domingo não saiu decepcionado, longe disso, pode ver um bom jogo de futebol, com bons lances e com gols. Nada melhor para começar o domingão.

O JOGO:

Na primeira etapa o Botafogo tomou a iniciativa mas não conseguiu vencer a boa marcação do adversário. Os dois centroavantes, esperança de gols, bem que tentaram mas ficaram isolados na maior parte do jogo. No segundo tempo, porém, o jogo melhorou principalmente com o gol marcado por Rafael Costa de cabeça aproveitando cruzamento de Leonan logo aos 4 minutos. O jogo esquentou e 5 minutos depois o Bentão empatou. Maranhão bateu escanteio e Alecsandro marcou também de cabeça deixando tudo igual. O time da casa foi prá cima atrás da vitória e ela só não veio porque a trave salvou os sorocabanos por duas vezes. Aos 18 com Plínio e depois com Ednei já nos minutos finais. Sem bola na rede, o placar não mudou e o empate prevaleceu até o final.

O Botafogo volta a campo na próxima quarta feira, 23/01, as 21hs no Allianz Parque contra o Palmeiras. Já o São Bento recebe o Santos as 19:15hs em jogo marcado para quinta feira, 24/01.