Campeonato Metropolitano de Vôlei Sub 15

Ontem 31,no ginásio do SESI /Santo André, a equipe do SESI recebeu a equipe do FUNVIC Taubaté e venceu o visitante pelo placar de 3×1 com as seguintes parciais:
No primeiro set , a equipe do Funvic/Taubaté entrou com a determinação em quadra e venceu em 25×23.
Se o primeiro set teve o nome de equilíbrio pela parcial apresentada , no segundo o nome foi “alta tensão” com as parciais em 8×8,no final do set em 23×23,24×24,25×25,26×26,a Jogadora Bianca Cestari fez dois aces e fechou o set para o SESI com 28×26.
Jogo empatado em 1×1, veio o terceiro set e o jogo continuou com as parciais “apertadas”: o Taubaté chegou a abrir 12×8, o SESI reagiu empatou em 14×14,17×17 e 19×19,virou em 23×21 e venceu em 25×21.
No último set ,o SESI veio forte, abriu 12×8,15×9,o Taubaté reagiu ,encostou no placar em 17×16,o empate veio em 21×21,aí o SESI abriu 23×21 e fechou em 25×23 .
A jogadora Bianca Cestari contou a emoção dela em fazer os dois aces que fecharam o segundo set:
“ Em um jogo tão importante onde perdemos o primeiro set, ganhar o segundo set para possibilitar uma virada era fundamental, e ter contribuído com dois aces fechando o set foi emocionante! Deu um ânimo para o time acreditar e buscar a vitória” .