Água Santa consegue a vitória contra o Sertãozinho pela Série A2

O Sertãozinho jogou na tarde desse sábado (19) às 16h no estádio Distrital do Inamar em Diadema (SP) contra o Água Santa. A partida foi válida pelo Campeonato Paulista da Série A2, o primeiro tempo a equipe do Netuno começava bem e com bastante pressão não demorou muito para abrir o placar.

O Água Santa aos 25 minutos o atacante Dadá roubou a bola e saiu no contra-ataque, ele cabeceou para o fundo do gol de Neguete do Sertãozinho. O Touro dos Canaviais reagiu rapidamente e o atacante Maycon empatou aos 32 minutos deixando tudo igual, assim a primeira etapa terminou empatada em 1 a 1.

O segundo tempo a equipe da casa voltava melhor conseguindo ficar na frente do placar novamente. O meio campista Alvinho aos nove minutos finalizou forte fazendo o segundo gol.

A partir daí, o Sertãozinho buscava novamente a igualdade no placar. Em uma cobrança de escanteio nos minutos finais. o atacante Léo Itaperuna finalizou para a grande defesa do goleiro Paes. O Água Santa assim conseguiu a vitória por 2 a 1.

O Água Santa volta a jogar na próxima quarta feira (23) contra o Nacional no estádio Nicolau Alayon em São Paulo às 16h já o Sertãozinho joga no mesmo dia no estádio Frederico Dalmazo “Fredericão” em Sertãozinho (SP) contra o Juventus da Mooca às 2oh.