Ska Brasil vence de goleada o Barcelona Capela pela Segunda Divisão

O Ska Brasil depois de três derrotas no Campeonato Paulista da Segunda Divisão “Quarta Divisão”. O clube finalmente conseguiu vencer o seu primeiro jogo na competição contra o Barcelona Capela no estádio Nicolau Alayon em São Paulo nessa terça feira às 15h, com direito a goleada. O time que manda suas partidas em Osasco fez o placar de 7 x 0, conquistando os seus primeiros três primeiros pontos na competição.

Este foi o primeiro confronto que reuniu as duas equipes que não pontuaram no grupo 7 da competição. O Barcelona Capela folgou na rodada anterior e em seu último jogo perdeu para o Mauá Futebol pelo placar de 2 x 1. A última partida do Ska Brasil também foi contra o Índio do ABC, quando foi goleado por 4 x 0.

A verdade é que no primeiro tempo só deu Ska Brasil, que pressionou até abrir o placar aos 11 minutos, em cabeçada de Matheus Sacramento, após jogada pela esquerda. O Barcelona Capela nem teve tempo de reagir, já que sofreu o segundo aos 14 minutos, com Denílson, em lance que teve até bola na trave.

O Barcelona Capela não conseguiu passar do meio de campo e o Ska Brasil aproveitou para ampliar aos 40 minutos, com Fred, após jogada em escanteio. O quarto gol veio aos 43 minutos depois de uma bela triangulação, Fabrício Berloffa saiu na cara do goleiro e não perdoou, fechando o placar na primeira etapa em 4 x 0.

No segundo tempo, o completo domínio do Ska Brasil continuou. O Fabrício Berloffa aos 11 minutos, de falta, fez o segundo no jogo e o quinto da equipe. O sexto gol saiu aos 27 minutos, com Hiago que recebeu a bola na cara do goleiro e só teve o trabalho de mandar no fundo das redes. Quatro minutos depois saiu o sétimo, dos pés de David Lucas, após tabela com Hiago. No fim, o Ska Brasil controlou as ações do jogo e segurou o 7 x 0.

O Barcelona Capela volta a jogar no próximo sábado às 15h no estádio Pedro Benedetti em Mauá contra o Mauaense. Já o Ska Brasil folga no final de semana e volta a jogar no dia 03 de novembro (terça feira) no mesmo horário e local contra o Mauaense.