Pesquisar
Close this search box.

» Post

Sertãozinho conquista a vitória contra a Portuguesa Santista na estreia da Série A2

O Sertãozinho jogou na noite dessa quarta feira (22) às 19h no estádio Frederico Dalmazo “Fredericão” em Sertãozinho (SP) contra a Portuguesa Santista partida válida pelo Campeonato Paulista da Série A2. O primeiro tempo começava com a Portuguesa Santista surpreendendo e logo aos oito minutos, o atacante Juazeiro tabelou com o companheiro Santiago, que finalizou colocado para superar o goleiro João Guilherme.

Após o gol tomado, o Sertãozinho começava a acordar na partida e passou a se mandar para o setor ofensivo. Não demorou e, aos 20 minutos, a defesa santista não conseguiu afastar a bola e sobrou para João Gabriel completar para o fundo das redes, empatando o duelo e assim o primeiro tempo terminou empatado em 1 x 1.

O segundo tempo a equipe do Touro dos Canaviais estava com outra postura, pois depois de muito insistir a equipe marcou o segundo gol aos 26 minutos com o atacante Magrão. Com presença de área, ele era referência no sistema ofensivo e recebeu diversos cruzamentos. Em um desses, o Magrão levou a melhor sobre a defesa e garantiu o gol que deu a vitória para o Sertãozinho.

A Portuguesa Santista nos minutos finais tentou responder para que pelo menos saísse com o empate, mas não teve forças para pressionar o adversário. Mesmo em vantagem, o Sertãozinho seguiu melhor e poderia ter ampliado o placar assim a partida terminou com a vitória do Touro dos Canaviais de virada por 2 x 1.

O Sertãozinho volta a jogar no próximo domingo às 10h fora de casa contra o Juventus da Mooca. A Portuguesa Santista joga no mesmo dia e horário em casa contra o Atibaia.