Sertãozinho conquista a vitória contra o Velo Clube em amistoso

O Sertãozinho Futebol Clube jogou na tarde desse sábado (14) às 15h30 no estádio Benito Agnelo Castellano “Benitão” em Rio Claro (SP) contra o Velo Clube. A partida foi em cárater amistosa de preparação para ambas as equipes nos seus respectivos torneios.

O primeiro tempo trouxe boas oportunidades para a equipe do Touro dos Canaviais, o primeiro lance de perigo veio após cobrança de falta de Mateus Cancian na medida para o zagueiro Vinícius Gouvêa, que cabeceou para a defesa do arqueiro do clube rio clarense. O Sertãozinho continuava insistindo e conseguiu abrir o placar aos 42 minutos após belo cruzamento do lateral esquerdo Cesinha, o atacante Maycon finalizou para o fundo da rede abrindo o placar da partida no Benitão. Sendo assim a primeira etapa terminou com a vitória do Touro dos Canaviais por 1 a 0.

O segundo tempo a equipe da casa veio com tudo para cima e teve oportunidades. A primeira delas foi em uma cobrança de falta que obrigou o goleiro Neguete a espalmar para longe do gol. A segunda, “cara a cara” com o goleiro reserva, João Guilherme que fez um verdade milagre embaixo das traves do Touro dos Canaviais.

O Galo Vermelho mesmo fazendo toda pressão dentro de sua casa não conseguiu suportar o sistema defensivo do Sertãozinho, o Touro dos Canaviais soube lidar com a pressão do adversário e conseguiu vencer o amistoso pelo placar de 1 a 0.

O time grená havia disputado anteriormente um amistoso contra o Velo Clube no estádio Frederico Dalmazo “Fredericão” em Sertãozinho (SP) no dia 08 de dezembro (sábado) às 16h, o jogo terminou no empate em 0 a 0.

O Sertãozinho volta a jogar na próxima quarta feira (19) contra o Barretos no estádio Antônio Gomes Martins “Fortaleza” na cidade de Barretos (SP) às 19h, o duelo dos “touros” como é conhecido já que é o confronto entre o Touro dos Canaviais (Sertãozinho) contra o Touro do Vale (Barretos).