Pulo do Gato Futsal vence o Futsal Ribeirão pela ida da semi final da Liga Paulista

A equipe do Barão de Mauá/Futsal Ribeirão tem dois dias e esse é o tempo que tem para digerir o resultado negativo contra o Pulo do Gato Futsal/Campinas. Na partida de ida da semi final da Liga Paulista, a elite do futsal paulista. Jogando no ginásio José Favaro Junior em Ribeirão Preto (SP) na noite dessa terça feira (01) às 20h, a equipe ribeirão pretana jogou bem, igualou as ações contra a tradicional equipe campineira, mas sofreu um gol no fim do segundo tempo e perdeu pelo placar de 1 x 0.

“Foi um jogo muito equilibrado, mas erramos num lance decisivo e eles foram felizes em fazer o gol. Só que nosso time tem condições de buscar o resultado fora de casa”, disse o pivô Nando Palladino, do Futsal Ribeirão. “Agora é buscar lá. Vamos jogar tudo em Campinas”, acrescentou o goleiro Bim. Foi a primeira vez na história que a equipe perdeu um jogo atuando em casa.

A partida foi muito equilibrada e com poucas oportunidades de gol para os dois lados. O único gol saiu faltando pouco mais de três minutos para o término, anotado por Luis. Logo depois do tento sofrido, nos detalhes, o Futsal Ribeirão buscou o empate colocando o goleiro-linha e criou oportunidades. Em um lance de contra ataque, Beto parou a jogada e foi expulso. Com isso, o principal atleta da equipe estará fora da partida decisiva.

A decisão em Campinas será nesta sexta feira (04), às 18h30, no Ginásio Rogê Ferreira. O Futsal Ribeirão, que já fez história chegando a semi final da elite do futsal paulista, poderá ampliar ainda mais o feito. Precisa vencer no tempo normal para levar a partida na prorrogação. Também na prorrogação precisa da vitória para se classificar para a final contra Taubaté ou Dracena.