Paulista Sub 20 inicia a 7ª rodada com três equipes vencendo

Quatro partidas deram inicio a sétima rodada do Campeonato Paulista Sub 20 da Primeira Divisão na tarde dessa sexta feira (24). O Botafogo de Ribeirão Preto jogando fora de casa, garantiu mais três pontos na classificação do grupo 2. As equipes da Ferroviária e Ituano fizeram o dever de casa e venceram suas partidas, o único empate ocorreu entre Bragantino e Portuguesa.

O Botafogo visitou o São Carlos e surpreendeu o adversário ao vencer pelo placar de 4 x 2. O clube ribeirão pretano chegou aos 11 pontos, ficando momentaneamente na terceira colocação da chave. A Ferroviária por enquanto está na vice-liderança da mesma chave do Pantera, mas com 13 pontos após superar o Rio Claro por 2 x 0.

O grupo 4, a equipe do Ituano venceu o Audax por 1 x 0 com gol marcado no finalzinho. O time chegou aos 11 pontos e ocupa momentaneamente a terceira colocação. O clube de Osasco tem dez pontos e está em quarto lugar.

O Bragantino estava perdendo de 2 x 0 para a Portuguesa até os 45 minutos do segundo tempo. Só que mesmo assim conseguiu igualar o placar terminando assim em 2 x 2 e chegou a dois pontos na oitava colocação do grupo 3. A Lusa tem nove pontos e está em quinto lugar.