Palmeiras vence o Sertãozinho e se classifica a terceira fase da Copa São Paulo

O Sertãozinho Futebol Clube jogou na tarde desse domingo (12) na Arena Fonte Luminosa em Araraquara (SP) contra a equipe do Palmeiras. A partida foi válida pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o primeiro tempo a equipe do Touro dos Canaviais soube ter um sistema defensivo eficiente, mas não soube aproveitar as boas chances que teve de gols. Não balançando as redes principalmente em duas oportunidades.

O Palmeiras tentava ir ao ataque na primeira etapa, mas as chances criadas pelo alviverde não estavam sendo suficiente para abrir o placar e assim o primeiro tempo terminou empatado sem gols.

O segundo tempo, a equipe do Sertãozinho perdeu mais uma oportunidade de gol em finalização fraca, que o goleiro Magrão do Palmeiras agradeceu não fazendo perigo. A equipe alviverde reagiu após um bom tempo e aos 15 minutos, o Fabrício fez o gol palmeirense para abrir o placar após encobrir o goleiro Maicon do Sertãozinho.

A equipe sertanezina após tomar o gol já ficava sem reação, com isso cometeu uma falta a favor do Palmeiras aos 17 minutos e Ramon aproveitou para ampliar a vantagem. A forte chuva estava caindo em Araraquara, onde o gramado ficou pesado para ambas as equipes. Quem se aproveitou melhor foi o Palmeiras que aos 30 minutos fez o terceiro gol com Marcelinho em bola desviada antes de entrar as redes.

Antes de terminar o jogo ficou paralisado aos 41 minutos, mas depois de 20 minutos que reiniciou o Sertãozinho já não mostrava muita reação e o Palmeiras ficou com a posse de bola e assim o Palmeiras venceu por 3 x 0 classificando para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

A equipe do Palestra Itália vai enfrentar na terceira fase o time do Goiás, que venceu a Ferroviária após empate em 0 x 0 nas cobranças de pênaltis que terminou em 5 x 4.

Confere abaixo alguns momentos da partida Sertãozinho 0 x 3 Palmeiras: