Nacional consegue a vitória contra o Comercial pela Série A3 2021

O Comercial jogou na noite dessa terça feira (04) às 20h no estádio Doutor Francisco de Palma Travassos em Ribeirão Preto (SP) contra o Nacional. A partida foi válida pelo Campeonato Paulista da Série A3, o primeiro tempo a equipe do Naça começava com tudo para cima do Comercial e precisou apenas de 11 minutos para fazer um golaço. Brener aproveitou a sobra dentro da área e mandou de bicicleta para o fundo das redes. O Leão do Norte acabou sentindo o gol e deu ainda mais espaço para o time do Nacional, que ampliou.

Aos 13 minutos, Éder Paulista, recebeu na marca do pênalti e finalizou forte para superar o goleiro Max Muralha e fazer 2 x 0. Após o susto, o Comercial resolveu reagir a partir de um pênalti bobo de Gustavo França em cima do atacante Rafael Tanque. O próprio artilheiro foi para a cobrança e diminuiu. Com isso a primeira etapa terminou com a vitória do Nacional por 2 x 1.

O segundo tempo a equipe do Nacional se acomodou, enquanto que o Comercial cresceu e começou a pressionar. Aos 14 minutos, após bate e rebate dentro da área do Naça, Gilvan pegou dentro da área, ajeitou com extrema categoria e rodou um voleio para deixar tudo igual.

Quando todos estavam esperando uma pressão do Leão do Norte em busca da virada, o Nacional resolveu se reerguer e jogar um ‘balde de água fria’. Aos 28 minutos, após cobrança de lateral, Leandro Montera recebeu livre dentro da área, ajeitou e finalizou no fundo das redes. Assim a partida terminou com a vitória do Nacional por 3 x 2.

O Comercial volta a jogar na próxima sexta feira (07) às 22h no estádio Benito Agnelo Castellano “Benitão” em Rio Claro (SP) contra o Capivariano. Já o Nacional volta a jogar no mesmo dia e no mesmo horário no estádio Prefeito José Liberatti em Osasco (SP) contra o Barretos.