Monte Azul surpreende e vence o Sertãozinho pela Série A2

O Sertãozinho jogou na manhã desse domingo às 10h no estádio Frederico Dalmazo “Fredericão” em Sertãozinho (SP) contra o Monte Azul. A partida foi válida pelo Campeonato Paulista da Série A2, o primeiro tempo a equipe do Touro dos Canaviais sofreu uma baixa logo nos primeiros minutos. O artilheiro Magrão sentiu uma contusão e deu lugar ao Gabriel Pajé, o Marcos Paulo do Monte Azul na sequência finalizou e a bola desviou no zagueiro antes de sair.

O Jô aos 17 minutos subiu mais que toda a zaga do Sertãozinho após cobrança de escanteio para abrir o placar ao Monte Azul. O Touro dos Canaviais tinha dificuldades para passar na forte marcação imposta pelo adversário, que apostava no contra-ataque para liquidar a fatura.

O empate do Sertãozinho veio aos 38 minutos com João Gabriel convertendo pênalti após árbitro ver a bola bater no braço de um defensor do Azulão. A virada do placar quase veio ainda antes do intervalo em finalização do lateral Toninho e assim a primeira etapa terminou empatada em 1 x 1.

O segundo tempo a equipe do Monte Azul quase virou com o zagueiro Lucas Cezane, a cabeçada saiu por cima do gol. Aos cinco minutos, o goleiro João Guilherme espalmou a falta cobrada por Gabriel Souza, o melhor em campo, a equipe azulina marcou o segundo gol aos oito minutos. Em lance parecido com o primeiro gol, o Lucas Cezane cabeceou após aproveitar cruzamento para o fundo do gol.

O Touro dos Canaviais esteve perto de empatar na sequência, mas a finalização de Danilo Bala passou raspando a trave. O Azulão era o melhor em campo e não deixava o time da casa jogar, pois no contra-ataque a equipe azulina liquidou aos 38 minutos com Marcos Paulo. Depois disso o jogo ficava movimentado.

O Jhonatan aproveitou o apagão do setor defensivo do Sertãozinho e fez o quarto gol do Monte Azul aos 41 minutos. Dois minutos depois, o Danilo Bala diminuiu para o Touro dos Canaviais e assim o jogo terminava com a vitória do Monte Azul por 4 x 2.

O Sertãozinho volta a jogar no próximo sábado (08) às 15h no estádio Anacleto Campanella em São Caetano do Sul contra o São Caetano. O Monte Azul irá jogar no próximo domingo (09) às 10h no estádio Otacília Patrícia Arroyo em Monte Azul Paulista contra o Taubaté.

Confira abaixo alguns momentos da partida Sertãozinho 2 x 4 Monte Azul: