Jabaquara vence Barcelona Capela em casa pela Segunda Divisão

O Jabaquara voltou a vencer no Campeonato Paulista da Segunda Divisão “Quarta Divisão” de 2020. Depois de ser derrotado na última rodada, o Leão da Caneleira encarou o Barcelona Capela na tarde dessa quarta feira (04) às 15h, no estádio Espanha, em Santos (SP), vencendo pelo placar de 2 x 0. Higor e Matheus marcaram os gols do Jabuca na partida.

Com nove pontos em quatro jogos, o Jabaquara faz boa campanha, mas na última partida acabou derrotado pelo Mauá Futebol, em casa, pelo placar de 1 x 0. Já o Barcelona Capela vem mal, mas fez o seu único ponto exatamente na partida anterior, um 2 x 2 contra o Grêmio Mauaense, como visitante.

Jogando em casa, o Jabaquara começava a partida pressionando o adversário e quase abriu o placar aos oito minutos, com Higor. O Leão da Caneleira ainda criava mais duas ótimas oportunidades, com Netinho aos 18 minutos e novamente com Higor aos 25 minutos. Depois disso, porém, o Barcelona Capela acertou na marcação e conseguiu travar as investidas do adversário. Com isto, o primeiro tempo terminou empatado sem gols.

O Jabaquara voltava para o segundo tempo pressionando o adversário. Darlyson e Souza desperdiçaram oportunidades para o clube santista. Porém, aos 10 minutos, o Jabuca conseguiu abrir o placar. Após jogada pela esquerda, a bola foi cruzada rasteira na área, o goleiro Vitor Maciel cometeu falha grave e Higor, sozinho, só teve o trabalho de mandar a bola para o fundo das redes.

O gol deu tranquilidade ao Jabaquara, que foi para cima e fez o segundo aos 17 minutos. Em contra ataque, Matheus ganhou na corrida da defesa do Barcelona Capela e tocou na saída do goleiro Vitor Maciel. No final da partida, o Leão da Caneleira controlava as ações e segurou o resultado.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (08). O Jabaquara enfrenta o Ska Brasil, às 15h, no estádio José Liberatti, em Osasco (SP). No mesmo horário, no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, o Barcelona Capela enfrenta o Mauá Futebol.