EC São Bernardo vence Batatais e abre boa vantagem nas quartas da Série A3

O Batatais jogou na tarde desse sábado (17) no estádio Frederico Dalmazo “Fredericão” em Sertãozinho (SP) devido a interdição do estádio Osvaldo Scatena na cidade de Batatais. A partida foi contra o EC São Bernardo válida pelas quartas de final (ida) do Campeonato Paulista da Série A3, o primeiro tempo a equipe do ABC começava a partida pressionando e conseguiu abrir o placar logo aos três minutos. Alexandre cruzou da intermediária esquerda ofensiva e mandou na medida para Victor Sapo, que se antecipou da marcação e desviou para dentro do gol de Felipe.

O Victor Sapo aos 14 minutos após trama pelo lado direito fez um ótimo pivô para Felipe chegar finalizando, de dentro da área e ampliou o placar para o EC São Bernardo fazendo o segundo gol. O Fantasma da Mogiana respondeu apenas aos 30 minutos, com finalização forte de fora da área do meio campista Nicolas, que parou na grande defesa de Maurício assim a primeira etapa terminava com a vitória do EC São Bernardo por 2 x 0.

O segundo tempo a equipe do Batatais voltava do intervalo com duas alterações, mas foi o Cachorrão que chegou primeiro com perigo. Quase aos quatro minutos, o Victor Sapo recebeu lançamento, limpou a marcação e acionou Chuck, que entrando na área, pegando de primeira, mas indo para fora do gol de Felipe.

O Osvaldir aos seis minutos cobrou falta pelo lado direito da intermediária ofensiva, a bola sobrou dentro da área e o atacante Victor Sapo dominou, driblou a marcação e encheu o pé direito, mandando na gaveta direita e ampliando fazendo o terceiro gol do EC São Bernardo. Depois, o Batatais não conseguiu dar nenhuma reação para fazer pelo menos um gol na partida. Com isso o time do ABC controlaria as ações do jogo e conseguiu terminar vencendo por 3 x 0, abrindo uma boa vantagem para o jogo da volta.

As duas equipes voltam a jogar no dia 24 de outubro (sábado) às 15h no Estádio Municipal Primeiro de Maio em São Bernardo do Campo.