Comercial e Primavera terminaram empatados pela Série A3

O Comercial jogou na tarde desse sábado (02) às 15h no estádio Ítalo Mário Limongi em Indaiatuba (SP) contra o Primavera partida válida pelo Campeonato Paulista da Série A3. O primeiro tempo a equipe da casa tomava a iniciativa, mas não conseguia furar o sistema defensivo do Leão do Norte, que melhorou do meio para o fim. Querendo se aproximar dos líderes, o time ribeirão pretano buscava os contra ataques rápidos, mas não conseguia surpreender o time adversário assim a primeira etapa terminou empatada em 0 a 0.

O segundo tempo após o intervalo, o Fantasma se mostrava mais ligado ao jogo e assustou quando China cabeceava firme no gol de Leandro Santos. O Comercial teve algumas oportunidades com bola parada, mas não conseguia o gol. Na parte final da partida, os donos da casa pressionaram, mas assim a partida terminou empatada sem gols.

O Comercial volta a jogar no próximo sábado (09) às 16h no estádio Francisco de Palma Travassos, em Ribeirão Preto (SP) contra o Desportivo Brasil. O Primavera joga no mesmo dia, mas às 15h no estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto contra o Rio Preto Esporte Clube.