CAMPEONATO PAULISTA 2019: SEGUNDA RODADA

Na noite desta 5ª feira, (24), no Estádio Municipal Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, no ABC Paulista, o São Caetano, (o Azulão). recebeu o Ituano (o Galo), em jogo válido pela 2ª rodada do Grupo A do Campeonato Paulista Série A-1 – 2019.

A equipe do São Caetano, vinha de um bom  empate, diante do S. C. Corinthians Paulista, jogando na Arena Corinthians, embora o resultado pudesse ter sido ainda melhor, já que o Azulão sofreu o gol de empate no último lance da partida.

Assim, o objetivo do Azulão, para essa partida, era se aproveitar do fator campo e torcida, para somar os 3 pontos e se manter na parte de cima da tabela, já que a Ponte Preta, tinha empatado na noite de quarta feira, em 0 x 0 contra a Ferroviária e o Santos, acabara de golear o São Bento por 4 gols a zero.

O jogo:

Quando a bola rolou no Anacleto Campanella, a partida se mostrou equilibrada, com as equipes se alternando no campo de ataque, mas sem grandes oportunidades de gol, o Azulão se mostravam mais presentes na ofensiva e o Galo tentava explorar os espaços no costado da zaga adversária

Apesar de criar mais, os donos da casa tinham muitas dificuldades para municiar o seu principal atacante, o jogador Rafael Marques, já que Cristian, principal responsável pela armação do Azulão estava muito bem marcado pela defensiva Ituana.

Por seu lado, os visitantes, eram mais eficientes em desarmar as jogadas do adversário, do que criar suas jogadas de ataque e não conseguia incomodar a meta da casa, e mesmo por isso a partida foi para o intervalo com o empate; Azulão 0 x 0 Galo.

No segundo tempo, as equipes voltaram mais animadas, o São caetano não cedeu o comando das ações aos adversários, continuou melhor em campo, porém o Galo Ituano passou a ser mais objetivo e a levar perigo a meta do goleiro, Jacson, do Azulão.

A disputa ficava cada vez mais equilibrada, o São Caetano, jogando em casa e precisando do resultado, era mais presente no campo de ataque, mas quem quase marcou, foram os visitantes, aos 40 minutos, o atacante Bassani, apareceu cara-crachá, com Jacson, mas chutou por sobre o gol; final: A. D. São Caetano 0 x 0 Ituano F. C.

No momento, o Grupo A do Paulistão Série A-1, tem a seguinte classificação: o Santos lidera com 6 pontos e 100% de aproveitamento; São Caetano e Ponte Preta somam 2 pontos; o Red Bull teve seu jogo interrompido, aos 24 minutos do 1º tempo, quando perdia por 1 x 0, devido as fortes chuvas, a partida segue amanhã às 15 h.

O São Caetano recebe, neste domingo, (27), às 19 h, o Palmeiras; já o Ituano enfrenta o São Bento, na 2ª Feira, (28), às 17:30 h. em Itu.