CAMPEONATO PAULISTA 2019 SEGUNDA RODADA

O reencontro entre Osmar Loss, atual treinador do Guarani, e Corinthians terminou de maneira positiva para o técnico. Do banco de reservas, ele viu a equipe bugrina vencer o Corinthians por 2 a 1, de virada, em jogo realizado na noite dessa quarta-feira (23), no Brinco de Ouro em Campinas (SP), pela segunda rodada do Paulistão.

O JOGO:

O Corinthians começava a partida apostando na qualidade de Gustagol nas jogadas áreas e ele precisou de duas tentativas para marcar o gol. Primeiro, aos seis minutos, cabeceou em direção ao gol e viu o zagueiro Ferreira tirar a bola. Dois minutos depois, aos oito, aproveitou cruzamento de Sornoza em cobrança de escanteio e mandou para a rede.

O empate do Guarani saiu aos 37 minutos, quando Diego Cardoso aproveitou cobrança de falta e cabeceou no canto direito do gol de Cássio. Aos 48, Rondinelly arriscou de fora da área e virou o jogo com um golaço assim a primeira etapa terminava com a vitória de 2 a 1 ao Guarani.

No início da segunda etapa, o Corinthians tentava se impor, mas não mostrou criatividade quando se aproximava da área adversária. Logo aos 12 minutos, o técnico Fábio Carille tirou André Luís para colocar Pedrinho. Aos 20, tirou o volante Richard e colocou Gustavo Silva.

A tentativa de deixar o time mais ofensivo funcionou em partes, uma vez que faltava organização nas ações dentro de campo. Ainda assim, Pedrinho quase fez de cabeça, aos 27 minutos, mas acertou a trave.

O Guarani, por sua vez, conseguiu segurar a pressão e ainda achou espaços para levar perigo ao gol do time da capital paulista, tanto que obrigou o Cássio a fazer três boas defesas, primeiro em cabeceio de Fernando Viana e depois e chutes de Inácio e Lucas Crispim. Nos minutos finais, Corinthians partiu para cima na ansiedade e não conseguiu reverter o placar terminando em vitória do time bugrino por 2 a 1.