Pesquisar
Close this search box.

» Post

Campeonato metropolitano sub 17

Ontem 28,no ginásio do Corinthians o time do Corinthians recebeu o SESI/Bauru e foi derrotado pelo placar de 3×1
com as seguintes parciais: 25/23, 13/25, 15/25 e 23/25.
Sobre a vitória dele falaram:
O técnico Zé Izar:
“Ontem fizemos uma grande apresentação no jogão Sesi 3×1 Corinthians, nossa equipe jogou forte no saque, bloqueio e contra ataque, com muita força no jogo em equipe, todas jogando junto, determinadas, focadas em busca da Vitória, gostei muito da postura de nossa equipe, pois enfrentamos uma ótima equipe bem treinada pelo técnico.
Parabenizo a todos!
A jogadora Sabrina Nogueira :
O jogo de ontem foi um jogo bem emocionante: no Primeiro set saímos perdendo de 25×23 com erros mínimos que deram pontos para elas, mas não foi essa derrota que nos deixou de cabeça baixa, pelo contrário.
No segundo set fomos com mais garra e determinação, fazendo um ótimo jogo de saque em sequência, fechando o set em 25×13 para nós
No terceiro set com muita confiança, construímos o placar a nosso favor, com ótimas jogadas e táticas de jogo, fechando o set em 25×15
No quarto set já foi um pouco mais complicado, pois a equipe adversária voltou pro jogo, e então o jogo se igualou.
Íamos para o tie break, se não tivéssemos feito uma ótima sequência de saque e virar o jogo 25×23 para nós.
Somos treinadas, para não abaixarmos a cabeça no momento de uma derrota, e aqui está o resultado, a derrota do 1º set nos ajudou as chegar com mais coragem nos outros sets.