BRASILEIRO 2018 SÉRIE B: 2 JOGOS MOVIMENTARAM A RODADA.

JUVENTUDE 1 X 1 PAYSANDU

Em jogo disputado no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, o Juventude continua fazendo seu torcedor sofrer. Aliás, vaias e mais vaias foram a tônica do relacionamento entre o time e a torcida na partida contra o Paysandu. De fato, o Papão, se vencesse, assumiria a liderança provisória da série B mas esbarrou em seus próprio erros e não conseguiu o triunfo. Prá falar a verdade, sobrou vaias, erros de passe, de finalizações e faltou o principal, futebol. Além dos dois gols, um prá cada lado, nada de mais interessante aconteceu. Os gols foram marcados por Thomaz aos 42 minutos do primeiro tempo para o Paysandu e Yuri Mamute, já na segunda etapa, empatou para o Juventude aos 36. Enquanto o Juventude somou 5 pontos e está na 15° colocação, perigosamente perto da zona de rebaixamento, o Papão segue em boa campanha, invicto aliás, com 11 pontos e na vice-liderança da competição.

ATLÉTICO-GO 0 X 0 LONDRINA

O segundo jogo da noite só foi diferente no placar, ninguém conseguiu balançar as redes. A partida disputada no Estádio Olímpico, em Goiania, não empolgou e, apesar de os donos da casa jogarem melhor e dominarem praticamente todo o jogo, o torcedor foi embora sem comemorar. O 0 a 0 no final acabou resumindo bem o que foi a partida e mantém as duas equipes no meio da tabela. O Dragão somou 6 pontos e está em 8° enquanto que o Londrina subiu para a sexta posição com 7 pontos. Sinal amarelo para os dois times que precisam decidir logo o que vieram fazer no campeonato da série B. E quem sofre, como sempre, é o torcedor.