Botafogo vence o Sertãozinho em amistoso de pré-temporada

O Sertãozinho jogou na tarde desse sábado (05) às 16h no estádio Santa Cruz em Ribeirão Preto (SP) contra o Botafogo. A partida foi válida em caráter de amistoso, o primeiro tempo as duas equipes disputaram a posse de bola e foram poucas as chances para ambos os lados. O lance de maior perigo foi do Touro dos Canaviais  já que aos oito minutos, o atacante Tom tocou para o lateral Cesinha que finalizou cruzado, a bola desviou com perigo.

Buscando dar chances aos recém contratados, o treinador Cléber Gaúcho promoveu um rodízio do elenco do Sertãozinho, fazendo vários testes só que mesmo assim a primeira etapa terminou empatada sem gols.

O segundo tempo a partida foi truncada, onde as duas equipes empenharam uma forte marcação esperando o erro do adversário. O gol do time ribeirão pretano surgiu em uma retomada de bola da defesa do Botafogo, o lateral Lucas Mendes cruzou para o atacante Bruno Moraes que não desperdiçou. Nos minutos finais o Sertãozinho tentou o empate, mas não conseguiu furar o sistema defensivo do Pantera assim a partida terminou com a vitória do Botafogo pelo placar de 1 a 0.

O próximo amistoso do Sertãozinho será contra a equipe do Monte Azul na próxima quinta feira (10) às 16h no estádio Frederico Dalmazo “Fredericão”. Esse será o penúltimo amistoso do Touro antes da estreia do Campeonato Paulista da Série A2, o jogo será com portões fechados.