Pesquisar
Close this search box.

» Post

Olímpia sai na frente e Monte Azul e Inter empatam na semifinal da A3

No sábado (6) e domingo (7) aconteceram os primeiros jogos das semifinais da série A3 do Campeonato Paulista. Fora de casa, o Olímpia venceu o Nacional por 2 a 1 e Monte Azul e Inter de Limeira ficaram empatados em 1 a 1, no Estádio Otacília Arroyo, na casa do Azulão.

Aproveitando o jogo aéreo, o Olímpia venceu o Nacional de virada com gols de Veloso e Brumatti e levou a vantagem para a próxima partida. Emerson Mi foi o autor do gol dos donos da casa.

No outro confronto, a Inter saiu na frente com gol de Tom, no primeiro minuto do segundo tempo, enquanto Lucas Cezane, aos 39 minutos, empatou para o Monte Azul.

A volta também será em jogos no sábado e domingo. No dia 13, a Inter recebe o Monte Azul as 19h. No dia 14, o Olímpia joga em casa com o Nacional as 10h. Quem avançar nos confrontos garante o acesso para a série A2 de 2018.