Pesquisar
Close this search box.

» Post

Corinthians 1×1 Luverdense – Classificação frustrante

A Fiel torcida esperava mais do Corinthians, mesmo com a classificação dada como certa, depois da apresentação do time em Cuiabá, a expectativa criada para o jogo de volta era de uma vitória e de placar elástico. Mas o Corinthians não empolgou a sua torcida e ficou apenas no empate com a Luverdense pelo placar de 1 a 1.

O jogo porém mostrou o Corinthians com as melhores chances de gol, com Jadson, Guilherme Arana e com Kazim. Alias esse último perdeu dois gols incríveis. Jô ao contrário dele, fez o gol Corinthiano da noite e aos poucos vai se firmando como o titular do ataque do Timão. Ricardo marcou para a Luverdense.

A torcida voltou a comparecer, não como se espera da Fiel, mas hoje tivemos a presença de 25.082 pagantes. Para a próxima rodada da Copa do Brasil haverá um sorteio na CBF amanhã as 14h30, onde serão definidos os cinco confrontos e o mando de campo.

FICHA TÉCNICA

CORINTHIANS 1 x 1 LUVERDENSE

Data: 16 de março de 2017, quinta-feira
Horário: 19h30 (horário de Brasília)
Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
Competição: Copa do Brasil (jogo de volta da terceira fase)
Público: 25.082
Renda: R$ 941.324,10
Árbitro: Paulo Schleich Vollkopf (MS)
Auxiliares: Eduardo Goncalves da Cruz e Leandro dos Santos Ruberdo (ambos do MS)

Cartões amarelos: Dalton e Neguete (Luverdense)

Gols: Jô, aos 29 minutos do primeiro tempo, e Ricardo, aos 26 minutos do segundo tempo.

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Pedro Henrique, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel; Jadson (Giovanni Augusto), Rodriguinho, Maycon e Romero (Marlone); Jô (Kazim). Técnico: Fábio Carille

LUVERDENSE: Diogo Silva; Aderlan, Neguete, Dalton e Paulinho; Ricardo, Diogo Sodré (Abner) e Erik; Rafael Silva, Macena (Café) e Marcos Aurélio (Kazu). Técnico: Odil Soares